Löschen alle Preise für den ausgewählten Verkäufer

Wenn Sie „ Preisdaten für bestehenden Verkäufer Importieren “ auswählen, können Sie auch alle Preise für den ausgewählten Verkäufer löschen.

Es besteht die Möglichkeit, alle Preise für einen bestehenden Verkäufer zu löschen. Diese Option ist verfügbar, wenn Sie eine Datei hochladen und den Start des Importvorgang vorbereiten.

Bevor Sie den Importvorgang starten, überprüfen Sie, ob Sie alle Geräte synchronisiert haben, auf denen Sie die mobilen Apps von Fillet verwenden. Andernfalls können Ihre Daten veraltet sein.

Bedeutung dieser Aktion

Bestehende Verkäufer:Dies ist ein Verkäufer , der bereits in Ihren Fillet Daten vorhanden ist.

Alle Preise für diesen Verkäufer:Dies sind Preise , die mit Fillet synchronisiert wurden.

Hinweis:Wenn Sie den Verkäufer , den Sie verwenden möchten, nicht sehen, überprüfen Sie, ob Sie Ihre Daten in den mobilen Fillet Apps und auf allen Ihren Geräten synchronisiert haben.


Ergebnisse der Auswahl dieser Option

Diese Option wird während des Importvorgang angewendet. Fillet löscht alle Preise für diesen Verkäufer und importieren dann die Daten aus der von Ihnen hochgeladenen Datei.

Die Ergebnisse dieser Option sind wie folgt:

  • Alle bestehenden Preise des ausgewählten Verkäufer werden gelöscht.
  • Neue Preise für den ausgewählten Verkäufer werden importierte.
  • Der Name des ausgewählten Verkäufer bleibt unverändert.

Wirkung auf Zutaten

Wenn eine Zutat Preise von mehreren Verkäufer hat:
  • Während des Importvorgang löscht Fillet nur den Preis oder die Preise des ausgewählten Verkäufer.
  • Preise anderer Verkäufer sind davon nicht betroffen.

Wenn eine Zutat nur einen Verkäufer hat, der der ausgewählte Verkäufer ist:

Während des Importvorgang wird diese Zutat gelöscht.


Wann Sie diese Option verwenden sollten

Verwenden vorsichtig, wenn Sie diese Option auswählen, da diese Aktion nicht rückgängig gemacht werden kann.

Verwenden diese Option, wenn Sie sicher sind, dass Sie alle Preise des ausgewählten Verkäufer löschen möchten.

Andernfalls können Sie Ihre Daten nach Abschluss des importieren überprüfen und die Preise auswählen, die Sie löschen möchten.