選択した売り手のすべての価格を削除

「既存の売り手の価格データを読み込む」を選択すると、選択した売り手のすべての価格を削除することもできます。

既存の売り手のすべての価格を削除するオプションがあります。このオプションは、ファイルをアップロードして読み込むプロセスを開始する準備をするときに使用できます。

読み込むプロセスを開始する前に、 Filletモバイル アプリを使用するすべてのデバイスが同期されていることを確認してください。そうしないと、データが古くなっている可能性があります。

この行動の意味

既存の売り手:これは、Filletデータに既に存在する売り手です。

その売り手のすべての価格:これらはFilletに同期された価格です。

注記:使用したい売り手が表示されない場合は、 Filletモバイル アプリとすべてのデバイスでデータが同期されていることを確認してください。


このオプションを選択した結果

このオプションは、読み込むプロセス中に適用されます。 Fillet は、その売り手のすべての価格を削除し、アップロードしたファイルからデータを読み込む。

このオプションの結果は次のとおりです。

  • 選択した売り手の既存の価格はすべて削除されます。
  • 選択した売り手の新しい価格が読み込むされたます。
  • 選択した売り手の名前は変更されません。

材料への影響

材料に複数の売り手からの価格がある場合:
  • 読み込むプロセス中に、 Fillet は選択した売り手の価格のみを削除します。
  • 他の売り手からの価格は影響を受けません。

材料に売り手が1 つしかない場合、それが選択された売り手です。

読み込むプロセス中に、その材料は削除されます。


このオプションをいつ使用するか

このアクションは元に戻すことができないため、このオプションを選択するときは注意使用。

選択した売り手からすべての価格を削除したい場合は、このオプションを使用。

それ以外の場合は、読み込むの完了後にデータを確認し、削除する価格を選択できます。