Backup e Sincronizza introduzione

Accedi ai tuoi dati da qualsiasi dispositivo iOS o dispositivi Android o da qualsiasi browser web.

Panoramica

Quando registri il tuo ID Fillet, tutte le app Fillet eseguiranno automaticamente il backup e la sincronizzazione dei tuoi dati Fillet .

Se non registri un ID Fillet , i tuoi dati Fillet verranno salvati solo sul tuo dispositivo e i tuoi dati non verranno sottoposti a backup o sincronizzati.

Suggerimento: Utilizza lo stesso ID Fillet ogni volta che ti viene chiesto di accedere a un'app o a un servizio Fillet . Scopri di più

La sincronizzazione dei dati Fillet consiste in due processi: download e caricamento

• Il Scarica è il procedura di "estrazione" dei dati da Fillet.
  • Il caricamento è il procedura di "invio" dei dati fino a Fillet.

Data e ora dell'ultima sincronizzazione

Quando le app Fillet completano la sincronizzazione dei tuoi dati Fillet , le app mostreranno la data e l'ora in cui la sincronizzazione è stata completata:

• Se la data e l'ora dell'ultima sincronizzazione dell'app non sono aggiornate, significa che i dati sono ancora in fase di sincronizzazione.
  • Se la data e l'ora dell'ultima sincronizzazione dell'app sono la data e l'ora correnti, significa che la sincronizzazione è stata completata.

Al termine della sincronizzazione,

• il tuo dispositivo ha inviato dati agli altri tuoi dispositivi e
  • il tuo dispositivo ha ricevuto dati dagli altri tuoi dispositivi.

Dati non disponibili su un altro dispositivo

Se i tuoi dati più recenti non sono disponibili su un altro dispositivo, il motivo più comune è che i tuoi dati non sono ancora sincronizzati:

• il tuo dispositivo non ha inviato dati agli altri dispositivi oppure
  • il tuo dispositivo non ha ricevuto dati dagli altri tuoi dispositivi.

Controlla la connessione Internet su ciascuno dei tuoi dispositivi.